Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité 

Double R Parts (RR Mobility B.V.), siègeant à Vaart 8, 4206 CE Gorinchem, Pays-Bas, est responsable  du traitement des données à caractère personnel tel que décrit dans la présente déclaration de  confidentialité. 

Données de contact:  

www.doublerparts.com/fr 

Vaart 8  

4206 CE Gorinchem 

Pays-Bas 

+31183610186.  

  1. H. de Jong est le délégué à la protection des données de Double R Parts et peut être joint à  support@doublerparts.nl.

Les données à caractère personnel que nous traitons: 

Double R Parts traite vos données à caractère personnel parce que vous utilisez nos services et/ou parce  que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère  personnel que nous traitons: 

- prénom et nom de famille; 

- détails de l'adresse; 

- numéro de téléphone; 

- adresse de courrier électronique;  

- adresse IP; 

- données sur votre comportement de navigation sur différents sites web; - données concernant vos activités sur notre site web; 

- le navigateur web et le type d'appareil; 

- d'autres données à caractère personnel que vous fournissez activement, par exemple en  créant un profil sur ce site web, dans la correspondance et par téléphone. 

Données à caractère personnel spéciales et/ou sensibles que nous traitons: Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web  âgés de moins de 16 ans, sauf s'ils ont le consentement de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant,  nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de  s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter que des données ne soient  collectées à leur sujet sans leur autorisation. Si vous pensez que nous avons recueilli des informations  personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse  support@doublerparts.nl, et nous supprimerons ces informations.

Le but dont lequel et la base sur laquelle nous traitons les données à caractère personnel: Double R Parts traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes: 

- traitement de votre paiement; 

- envoi de notre lettre d’information et/ou de notre dépliant publicitaire; - pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courriel si cela est nécessaire pour pouvoir  assurer notre service; 

- pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits; - pour vous offrir la possibilité de créer un compte; 

- pour vous livrer des biens et des services; 

- Double R Parts traite également des données à caractère personnel si nous sommes  légalement obligés de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre  déclaration fiscale. 

Délibération automatisée: 

Double R Parts ne prend pas de décisions sur la base d'un traitement automatisé sur des affaires qui  peuvent affecter (de manière significative) les personnes. Il s'agit de décisions prises par des  programmes ou des systèmes informatiques, sans l'intervention d'une personne (par exemple, un  employé de Double R Parts). 

Le temps pendant lequel nous conservons les données à caractère personnel: Double R Parts ne conservera pas vos données à caractère personnel plus longtemps que ce qui est  strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Dans  certains cas, nous sommes obligés par la loi de conserver vos données pendant une certaine période.  Des délais de conservation différents peuvent également se recouvrir partiellement; dans ce cas, le  délai de conservation le plus long s'applique. Les délais de conservation peuvent être raccourcis si  vous indiquez que vous souhaitez que nous supprimions vos données, et si nous sommes autorisés à  répondre à cette demande.  

Partage des données à caractère personnel avec des tiers: 

Double R Parts ne vendra pas vos données à des tiers et ne le fera que si cela est nécessaire pour  l'exécution de notre accord avec vous ou pour répondre à une obligation légale. Afin de garantir le  même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données, nous concluons des accords de  sous-traitance avec des entreprises auxquelles nous confions la charge de traiter vos données.  Double R Parts reste responsable de ces traitements. 

Cookies, ou d’autres techniques similaires, que nous utilisons: 

Double R Parts utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels, ainsi que des cookies  analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est  stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Les  cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site web et à votre  confort. Ils veillent à ce que le site web fonctionne correctement et ils se souviennent, par exemple,  de vos préférences. Ils nous permettent également d'optimiser notre site web. Vous pouvez vous 

désinscrire des cookies en configurant votre navigateur web de manière à ce qu'il ne stocke plus de  cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations précédemment stockées par le biais  des paramètres de votre navigateur. 

Visualiser, modifier ou supprimer des données: 

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données à caractère personnel. Vous  avez également le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de  vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par Double R Parts, et vous avez  le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer vos  données à caractère personnel dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre  organisation que vous aurez désignée. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de  correction, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel ou une demande de  retrait de votre autorisation ou d'opposition au traitement de vos données à caractère personnel à  support@doublerparts.nl. Pour s'assurer que la demande de consultation est faite par vous, nous  vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Veuillez noircir sur  cette copie votre photo d'identité, la MRZ (machine readable zone, la bande avec des chiffres au bas  du passeport), le numéro du passeport et le numéro de service citoyen (BSN (Burgerservicenummer)).  Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans  un délai de quatre semaines. 

Double R Parts tient également à signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès  de l'autorité nationale de surveillance, l’Autoriteit Persoonsgegevens. Vous pouvez le faire via le lien  suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip ons

Comment nous sécurisons les données à caractère personnel

Double R Parts prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour  prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les  modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées  ou qu'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service d’assistance à la clientèle ou envoyer  un courriel à support@doublerparts.nl.

Google

Vous trouverez plus d'informations sur la manière dont Google utilisera les données personnelles lorsque le consentement est donné sur Google’s Privacy & Terms.

Modifier le consentement

Double R Shop
Double R Shop